(383) 213 32 43
ЧП «РИМ» - Автолебедки "T-Max" и "Автоспас" в наличии со склада в Новосибирске

Продажа Автомобильных кресел (сидений) в Новосибирске

«ЧП «РИМ» специализируется на работах по дополнительной комплектации автомобилей. В сферу деятельности компании входит установка лебедок, автолюков, автомобильных кресел, оборудование багажников, оснащение салонов автомобилей комфортными комплектами сидений. Мы внимательно подходим к каждому заказу, чтобы именно ваш автомобиль заиграл новыми красками и стал более удобным и функциональным, нежели раньше.

Если вас интересуют автомобильные сиденья в Новосибирске и их установка - мы рекомендуем вам обратиться к специалистам компании «ЧП «РИМ». Автокресла в Новосибирске, точнее, их установка – это довольно ответственный процесс, ведь в машине все должно быть зафиксировано максимально надежно – особенно автомобильные кресла. Новосибирск на рынке услуг по комплектации автомобилей в качестве солидного поставщика услуг представляет компания «ЧП «РИМ». Солидность подхода, надежность и доступность услуг – отличительные особенности нашей компании. Мы ценим высокую репутацию, которую приобрели в процессе работы, поэтому выполняем все работы тщательно и технологично.

Проявляя особенное внимание к каждому заказчику, вы выполняем услуги по установке кресел автомобильных в Новосибирске в короткие сроки. Сделав заказ, уже через короткое время вы сможете забрать свой автомобиль из нашей мастерской и наслаждаться новизной его салона. Сиденья автомобильные в Новосибирск, которые мы устанавливаем в салонах, - высочайшего качества и отлично показали себя в эксплуатации.

 

 

ЧП РИМ: автокресла в новосибирске, авто для путешествий

Телефон: (383) 213 32 43
Факс: (383) 279 98 01
E-mail: autorim54@mail.ru