(383) 213 32 43
ЧП «РИМ» - Автолебедки "T-Max" и "Автоспас" в наличии со склада в Новосибирске

Тюнинг автомобилей УАЗ для охоты и рыбалки в Новосибирске.

Если вас интересует тюнинг УАЗа буханка - авто для охоты и рыбалки в Новосибирске – то вас следует задуматься не только о покупке автомобиля, укомплектованного для подобного досуга первоначально, но и о более доступной дополнительной комплектации вашей машины. Авто для рыбака в Новосибирске, предлагаемое компанией ЧП «РИМ», станет верным решением, позволяющим сэкономить ваше время. Компания «ЧП «РИМ» предлагает вашему вниманию установку комплекта сидений «Охотник», которая поможет превратить любой автомобиль в настоящее авто для охоты. Новосибирск - огромный развивающийся город, и число любителей отдохнуть вдали от мегаполиса в лесной глуши, в хорошей компании, растет с каждым годом. Так же и автомобили для охоты или авто для путешествия в Новосибирске становятся более востребованными. Компания «ЧП «РИМ» предлагает вашему вниманию оснащения вашего автомобиля комплектом сидений, который сделает ваш отдых более комфортным.

После тюнинга УАЗа буханка, комплект сидений «Охотник» состоит из 2-х раскладывающихся диванов и столика, предназначенных для установки в микроавтобусе, кунгах, катерах. Задний диван и столик легкосъемные, могут использоваться отдельно.

В журнале «4х4 Club» № 11 за 2006год приведен отзыв о эксплуатации этого комплекта в УАЗе «Таблетка»: «Думали-думали чем заменить столь важную деталь (серийные УАЗовские сидения)…и нашли подходящее предложение в Новосибирске. Опробовать приобретение, было поручено нашим коллегам, они сошлись во мнении, что больше всего это похоже на СВ – бизнес-класс российских железных дорог. Конструкция салона весьма надежна. Никакой тебе дырявой фанеры – трубчатый железный каркас. Материал обивки на выбор. Винилискожа или велюр разной толщины. Сегодня это самые удобные и практичные диваны для «Санитарки» из тех, что производятся в промышленных объемах».

Путем тюнинга и дополнительной комплектации наши специалисты превращают обычные машины в настоящие охотничьи автомобили. В Новосибирске компания «ЧМ «РИМ» пользуется репутацией надежного поставщика услуг: наши клиенты уверены в том, что благодаря нашим усилиям, их автомобили станут более комфортными и удобным для активного досуга.

тюнинг уаз таблетка     

Телефон: (383) 213 32 43
Факс: (383) 279 98 01
E-mail: autorim54@mail.ru