(383) 213 32 43
ЧП «РИМ» - Автолебедки "T-Max" и "Автоспас" в наличии со склада в Новосибирске

Установка автолюков в Новосибирске

Многие автомобили комплектуются автолюками, которые предусмотрены конструкцией, еще в процессе проектирования машины. Неудивительно, что автолюки пользуются немалой популярностью – ведь они делают салон визуально более просторным и позволяют формировать особенный микроклимат в автомобиле. Люки могут приподниматься, могут сдвигаться в сторону – все зависит от конструкции и дизайна конкретного автомобиля. Если вас интересуют автолюки в Новосибирске, то мы рекомендуем вам ознакомиться с предложением компании «ЧП «РИМ».

«ЧП «РИМ» предлагает вниманию своих клиентов такую услугу, как установку автомобильных люков в Новосибирске. Установка автомобильных люков – операция, требующая внимания и аккуратности. Именно поэтому автолюки в Новосибирске лучше встраивать только у компании, специализирующей на профессиональной комплектации машин.

Мы предлагаем вашему вниманию герметичный, утепленный, несветопрозрачный люк с проемом (в свету) 900х600 мм с закругленными углами имеет 2 фиксированных положения: на проветривание и на полное открытие. В открытом положении из люка могут одновременно выходить 2 человека. По всему внутреннему периметру края люка имеют мягкую, съемную окантовку.

Установка автомобильных люков в Новосибирске – одно из направлений деятельности компании «ЧП «РИМ». Мы внимательно подходим к каждому заказу и делаем все, чтобы ваш автомобиль стал для вас еще более комфортным.

 

 
 
 



 

Телефон: (383) 213 32 43
Факс: (383) 279 98 01
E-mail: autorim54@mail.ru