(383) 213 32 43
ЧП «РИМ» - Автолебедки "T-Max" и "Автоспас" в наличии со склада в Новосибирске

Лебедки для внедорожников и квадроциклов в Новосибирске

Вы считаете, что являетесь владельцем мощного «заряженного» внедорожника? Если он не оборудован лебедкой, то ваше мнение изменится, как только вы застрянете в глухом непролазном лесу и будете использовать любые подручные средства, чтобы вытянуть автомобиль. И в этот момент он будет не сильнее легковушки, которая, разве что, не смогла бы заехать так далеко. В итоге ни один автомобиль не достигнет цели, а значит, на настоящем бездорожье разница между ними невелика.

автолебедки на внедорожникНекоторые называют лебедки для внедорожников элементом тюнинга. Однако если множество так называемых обвесов несет лишь декоративный характер, лебедка – это практичный, полезный механизм, который в разы увеличивает проходимость машины. Она по-прежнему рискует застрять там, где проедет только танк, однако вытащить ее на более удобное место с лебедкой не составит большого труда.

Лебедки для квадрациклонов

И если вы собираетесь путешествовать, скажем, на квадроцикле летом или на снегоходе зимой, то без лебедки для квадроцикла вам точно не обойтись. Ее удобство заключается в том, что при необходимости ее можно переставить на другое аналогичное средство передвижения (например, на вездеход или прицеп для перевозки катера). И тогда вездеход, действительно, подтвердит свое громкое имя, а застрявший в грязи прицеп не сорвет планы провести выходные на воде.

В нашем каталоге вы найдете надежные автомобильные лебедки на Ниву, лебедки на УАЗ и любой другой внедорожник, а также на квадроцикл – электрические, механические и даже ручные, которые не очень удобны, но зато практичны и недорого стоят. Лебедки на внедорожник устанавливаются спереди или сзади, а некоторые водители предпочитают подстраховывать себя сразу с обеих сторон, и тогда спасательную операцию «Бездорожье» можно проводить в том направлении, которое будет удобнее.

Телефон: (383) 213 32 43
Факс: (383) 279 98 01
E-mail: autorim54@mail.ru